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明けましておめでとうございます
2010 / 01 / 01 ( Fri )
20100101174710
旧年中は皆さんのおかげで楽しく過ごす事が出来ました!
本年も変わらぬご愛顧をお願いいたします~♪

おせち料理に作った伊達巻きが好評で、元旦にしてすでに予定数を消化(汗)

追加でまた焼いてます~!!
正月早々バタバタと料理三昧。
今年はもう少し余裕のある大人の女になりたい…
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17 : 47 : 12 | 徒然 | コメント(3) | page top↑
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コメント
--明けましておめでとうございます--

伊達巻を自分でつくる人っているんだぁ~!
と、感心しました(爆)

↑へへへ、バカ嫁なんで。

こういうフライパン(?)ってIHでも使えるの?
さすが姐さん、洋から和から幅広いね。
今年もご指導ご鞭撻よろしくです~~♪
by: もっこ * 2010/01/02 07:44 * URL [ 編集] | page top↑
--あけおめです。--

ことよろですー。

あたくし的に姐様はカッコイイ大人の女だわよ!


私は夫母手作りの伊達巻きをもらってきたよ。
手作り食べちゃうと市販はちょっと…食べれなくなるね。

姐さんはプロだからなぁ…殊更美味しいンだろなーー。

by: めっぴー * 2010/01/02 19:06 * URL [ 編集] | page top↑
--どもども~--

コメント放置ごめんなすって!

>もこりん
こちらこそよろしく~。
今年も爆笑記事期待してます!
伊達巻簡単だよ~。
この卵焼き器は銅製だからIHでは使えないのだけど、フライパンでも出来るよ。

>めっぴー
あら~、そう?
自分的にはまだまだ滑車の中のリス・・・

伊達巻、市販のはなんか食感も甘みもよくないからねえ。ミキサーでやっちゃえばふわっふわに出来るよ~
by: ナカヤン * 2010/01/05 11:56 * URL [ 編集] | page top↑
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