スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
ドはまり中~
2010 / 04 / 10 ( Sat )

世の中だいぶ暖かくなって。
あったかくなってくるとウズウズとうずきだすのが、パン作りの虫。

一年中焼くけど、パン作りが一番楽なのはやっぱり春!
発酵させるのが楽々だからねぇ♪

食パン、カンパーニュ、クロワッサン…

中でも今現在ドはまってるのが、バケット!
焼けば焼くほど反省点が見つかり、奥が深すぎ。
3日と空けずに飽きもせず焼き続け…

かなりイイ感じ!
さらに上を目指し日々精進中。

焼きたてを真ん中からバリッと折ってほおばるのが、なんとも言えず贅沢~

しかし…焼けば焼くほど、パン職人に敬服。
あの値段で大丈夫?って思うくらい。

まあ設備も整ってるし、沢山一度に焼くしね…

原材料は大した値段ではないけど、効率的な事を言ったらあたしのバケット、一本500円位で売らないと割に合わん。

誰も買わんね(笑)
スポンサーサイト
00 : 43 : 28 | 徒然 | コメント(0) | page top↑
<<バケットの消費 | ホーム | 血…なのかっ?>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。