スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
10月のお教室
2010 / 10 / 21 ( Thu )
短期ノンフィクション連載中ですが(笑)
ちょっと中断して今月のお教室の話。

今月は秋のキノコ祭り(笑)
久々イタリアンです。


前菜
生椎茸のオーブン焼き
カリカリウマウマの詰め物をして、美味しいオリーブオイルをかけてオーブンで焼くと…それはそれはいい香り♪

濃厚キノコラグーのフェットチーネ
たっぷり色々キノコを取り合わせ、香りと旨味を凝縮。
濃厚です!

ボローニャ風豚肩ロース肉の煮込み
使う材料は5種類だけという、至極シンプルな煮込み。
かたまり肉を柔らか~く煮込みます。

カボチャのプチモンブラン


ハロウィンも近いので。
イタリア的にはモンテビアンコかな(笑)

今月もシンプルな材料で美味しく作ってまーす!
スポンサーサイト
09 : 08 : 08 | 徒然 | コメント(0) | page top↑
<<虚構と虚飾の世界~その3 | ホーム | 虚構と虚飾の世界~その2>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。